Намного. Жесткость будет, изгибаться косынки не позволят.Так лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Намного. Жесткость будет, изгибаться косынки не позволят.Так лучше?
Ну, вообще-то два винта М4... Пружина нужна только для удобства регулировки и снижения риска болтанки в отверстиях винтов, не более того.
Пропустил вначале этот пост.
ВУ принципе вариант решения неплох, а с уголками жесткости вообще согласен.Не совсем так. Два черных винта (вертикально) крепят гайку к корпусу. Два белых винта ходят в гайке на резьбе М4. И, наконец- гайки М4 для контровки после юстировки. Если они отпущены, гайка регулируется по вертикали +-1,5 мм
Я с такими "кубиками" чуть не пролетел, отверстия для крепежа были просверлены накосо, поэтому принял решение с уголком, на снимке видно косяк по разметке.Вместо уголка я использовал более "дорогой" метод - со специальными "кубиками" под T8 гайки.
Ну, Кот (Вадим) может и правильно сделает, а вот КИты накосячили и уже поправить сложно.У Кота есть фрезерный станок, не закосит.
Совсем другой компот... Зачёт...
Западные "партнеры": не подарили китайцам правильную лицензию для производства сверлильных станков.Кто ж так накосячил? Дядя Вова, не ты часом?
оффтоп
Я же не китаец.Кто ж так накосячил? Дядя Вова, не ты часом?
Я же не китаец.
Отмазываешься? (на Китайцев свалить хочешь)
оффтоп
Если схема правильная .Верно говорят - правильно собранная схема начинает работать сразу. ..
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!