ВАЖНО Проблемы с AliExpress. Заказ не завершён.

Бор33, шоб я так жил, роутЕр за двадцарик :)

оффтоп

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:

Бор33, шоб я так жил, роутЕр за двадцарик :)

оффтоп

Не правда ваша, роутер чуть больше восьми, правда за неделю успел подорожать на 600р :(.Зато встроенный торрент, FTP, и доступ из вне с серым IP и еще куча прибамбасов . Плюс подключен SSD 1Tb, на него торрент фильму качает минуя комп. Гиговые порты, файлы между девайсами летают как ошпаренные. У меня домашняя сеть шесть девайсов, но считая смартфонов...Плюс качество и надежность Keenetic, да и другие с такими наворотами не намного дешевле купишь...

оффтоп

Не правда ваша, роутер чуть больше восьми, правда за неделю успел подорожать на 600р :(.Зато встроенный торрент, FTP, и доступ из вне с серым IP и еще куча прибамбасов . Плюс подключен SSD 1Tb, на него торрент фильму качает минуя комп. Гиговые порты, файлы между девайсами летают как ошпаренные. У меня домашняя сеть шесть девайсов, но считая смартфонов...Плюс качество и надежность Keenetic, да и другие с такими наворотами не намного дешевле купишь...

оффтоп
простите великодушно, что наговариваю чего зря :(
Смотрел не туда

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Деньги вернулись оперативно. Есть повод шопоголить дальше.

Народ, как на Али заказать?:eek: В плане при включенном впн товар есть, а на нашем али - станица не найдена, здесь ответ был, но так как здесь описано - уже не работает. Вот ссылка на товар. Попробуйте с впн и без него... Что интересно, с впн даже в корзину добавить нельзя, а при входе в свой профиль "страница не найдена". Заколебал этот маил сру:mad:.
Вообще на али сейчас что-то не то, для примера видеокарта асус 3060 12гб стоит около 90к:confused:, а в регарде 37к, чё за фигня твориться???

Что интересно, с впн даже в корзину добавить нельзя, а при входе в свой профиль "страница не найдена". Заколебал этот маил сру:mad:.
Не далее, как позавчера по зомбоящку сказали, что ВПНы все похеряют, чтобы не пересылали всякое непотребное, а потребное мона и без ВПН заказать.
А уж от маил.сру, давно как от чумы избавился. Шарахаюсь даже от имени его.

www.aliexpress.US/item/3256805281755490.html?gatewayAdapt=glo2usa
Может разгадка в УСах? Просто, в качестве бреда.

Сейчас на Али довольно вкусная акция - распродажа ряда товаров, инструменты в том числе, по привлекательным ценам. Вроде есть ограничение в три товара, но это, как мне думается нижний предел, поскольку сделал пару "подходов" по 6 и 7 штук.
Имеются разделы электроники и компьютерной техники, в них я не "путешествовал".

Вложения

• Screenshot_20240221-191919.png
    Screenshot_20240221-191919.png
    86.1 KB · Просмотры: 8
По такой акции если честно всякую хрень продают, но очень все низкого качества или вот прямо самое простецкое. Хотя что то из мелочей подобрать можно.

Сверху Снизу