Во про такую же плату как у меня тему нашел, значит так, плату запитывать только 12 вольт, больше дадите (24в ) сгорит быстро, драйвера негреются так это же прекрасно, проверьте через 20 мин работы, температура драйверов и ШД не должна превышать 40 градусов, во время работы за драйвера не хватайтесь, можно ненароком ножки замкнуть пальцем, ничего конечно страшного не будет , но драйверам это и не понравится может, а вот движки можно и в процессе работы проверять, моя пришла уже с прошивкой 1,1 h про 1,0 если честно я не слышал что такая существует, так что смело перепрошивайте х-лаудером , у mkc не закрывают бутлаудер , так что прошивку принимает легко, 12в хорошо уживается с движками нема17 , а вот для шпинделя желательно внешний мосфет использовать (цена на Али в пределах 200руб
https://aliexpress.ru/item/1005003407410233.html, это так к примеру , подешевели, раньше 300 рублей стоили) , с его помощью можно хоть 48 вольт на шпиндель подавать, ничего страшного не случится. Все же даже 775 тому моторчику 12 в маловато. А5 это разъем proba , кстати есть разъем servo к нему можно 3d- touch подключать или bl-touch (настоящий дорогой сарво датчик для промера поверхности) , не знаю что ещё написать, плата хорошая и сделана добротно, а главное надёжная, у меня 2года на станке трудится.