neo741
ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
- Реакции
- 4
- Баллы
- 2
- Город
- Челябинск
- Область
- Челябинская
- Имя
- Александр
Перестал работать лазер. Движение по координатам нарушено. Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читал, на свой вопрос не могу найти ответФорум читать
А здесь?Читал, на свой вопрос не могу найти ответ
Командой $RST=*А как вы его сбросили?
Читал, но не всё понимаю. Хотелось бы посмотреть нормальную конфигурацию GRBL, и в какой программе её прописать.
Лазер работал не правильно (перемещение по координатам), посмотрел видео, по нему поменял конфиг, но при записи выдавал ошибку, поэтому решил откатить.А цель сброса по $RST=* какая была? Что не устраивало или что мешало нормальной работе? И что в настройках сейчас (весь список параметров)?
С 1 этажа )А как вы его сбросили?
Это значит перезапустить, но без тараканов. К сожалению не всем это помогает.Кстати а что бывает когда на ресет жмешь?
я тыкал на дятле ресет и не понял что это такое
Это я уже понял. Дальше-то что делать?Мне нравится...Сбросил до заводских установок...Блин, каких заводских? Завод вам прислал станок с установленными настройками...вы его не сбросили до заводских, вы его сбросили в нерабочее состояние, без ведома завода. Это я так..крик души про вечные сбросы станков на заводские. Конечно вы все восстановите, заодно и научитесь.
Не зню что за параметры $43 - $61, но самый главный параметр для лазера $32 =1 надо поставить. Остальное, направления, перемещения и ускорения думаю настроите сами. Все параметры описаны в "Справочнике", читайте, впитывайте, настраивайте.Лазер работал не правильно (перемещение по координатам), посмотрел видео, по нему поменял конфиг, но при записи выдавал ошибку, поэтому решил откатить.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!