-
Рекомендованный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Очень даже недурственно. И оформлено со вкусом, в тему.Потихой движемся к улучшению качества, не сказать что я в восторге от своей работы, но пока прогрес в нужном направлении.
Спасибо.Очень даже недурственно. И оформлено со вкусом, в тему.
Мощность лазера задаётся командой S... в УП. Например G1 X10Y10 S255, S255 = 100% мощности если в настройках GRBL параметр $30=255Спасибо.
Если разберусь, НЕТ,,, когда разберусь с мощностью лазера, есть шанс увеличить качество. Качественная подготовка поверхности делает свое дело, но этого мало.
Именно так - в настройках GRBL параметр $30=255S255 = 100% мощности если в настройках GRBL параметр $30=255
Ткните носом, Заранее спасибоМощность лазера задаётся командой S... в УП.
В какой программе подготавливаете изображение к прожигу?Именно так - в настройках GRBL параметр $30=255
Ткните носом, Заранее спасибо
LaserGRBLВ какой программе подготавливаете изображение к прожигу?
походу уже не в чем, тут у меня все правильно. Спасибо.В чём проблема?
Перепрошивка могла повлиять на мощность если только параметр $30 был изменён. А в целом многие китайские лазеры этим грешат, потому что изначально продавцы завышают токи на драйвере лазера. В следствии чего они очень быстро деградируют. И очень важно хорошо охлаждать лазер.походу уже не в чем, тут у меня все правильно. Спасибо.
Я думал что где-то еще есть регулировка.
Как писал выше , у меня мощность прожига упала вдвое (примерно) после перепрошивки с 0,9 на 1,1. вот и ищу причины.
А так в конфигурации и настройках стоит 255. В общем чудеса.
Ну уже начинает просматриваться результат. Рамка - зачетная, мой респект ? .Потихой движемся к улучшению качества,
Андрей, ты ещё тему закрой, тогда я обижусь, человек просто пытается что то сделать, а мы его отвлекаем, развлекая разной ерундой, так проще , не разочароваться и не бросить все к черту, так что философская беседа иногда отвлекает, тема авторская, и человеку, если не проще, то приятнее получить приемлемый результа, как только ему надоест читать наши сообщения, он сам скажет , все хватит, тогда я сам буду первым просить удалить все ,что не относится к теме. Да и лето ещё впереди, не чего ещё писать.Не сочтите меня занудой, но мне Кажется, что тема уже больше тянет на философский раздел, чем о творчестве или моих поделок.
Первое сообщение нормально прошло, а дальше пошло "КАК Я ПРОВЕЛ ЛЕТО..."
А по моему ничего так, нормально получилось.Потихой движемся к улучшению качества, не сказать что я в восторге от своей работы, но пока прогрес в нужном направлении.
А чего сразу Андрей? Как что так сразу Андрей!Андрей, ты ещё тему закрой, тогда я обижусь, человек просто пытается что то сделать, а мы его отвлекаем, развлекая разной ерундой, так проще , не разочароваться и не бросить все к черту, так что философская беседа иногда отвлекает, тема авторская, и человеку, если не проще, то приятнее получить приемлемый результа, как только ему надоест читать наши сообщения, он сам скажет , все хватит, тогда я сам буду первым просить удалить все ,что не относится к теме. Да и лето ещё впереди, не чего ещё писать.
Молчу, молчу,молчу.А чего сразу Андрей? Как что так сразу Андрей!
И чего сразу закрой?
Ну нравится - общайтесь!!!
Только потом на меня не гундосьте, что везде флуд и треп и не найти нужной информации
Я то уже давно привык, что вы прежде чем станок достать должны отёт.....о женщинах поговорить
Конечно не с телефона, с простор яндекс картинок.Сергей, а исходный файл для выжигания где брали? Только не говорите, что это тот, что вы засняли с моей готовой работы на свой телефон
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!