Какие проблем? 1я скорость и кнопку не до конца. Пользуюсь, помогает, когда резьб много. Предохранитель только настроить надо, чтоб метчик не сломать.С регулировкой тут еще мысля, что метчиком сразу попробовать работать прям на стойке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какие проблем? 1я скорость и кнопку не до конца. Пользуюсь, помогает, когда резьб много. Предохранитель только настроить надо, чтоб метчик не сломать.С регулировкой тут еще мысля, что метчиком сразу попробовать работать прям на стойке.
Там кнопки нету ужекнопку не до конца
Там кнопки нету уже
напиши адрес, отправлю, имеется лишняя. Про работоспособность не знаю.
оффтоп
LM339 это четыре компаратора в корпусе. Если использовать 2 компаратора, почему бы и нет.Она тут пойдёт вместо LM393?
Этот без ОС, обороты плавают,Как и хотели, на 555 таймере...
Тогда уж вот так, с ос по ЭДС движка, пропорциональна оборотамДумаю не критично, тем более через редуктор... Ну а если хотите с обратной связью, тогда вот так...
... Вот какие привередливые... Вам не угодишь...
оффтоп
Я тоже так думаю Но не нравится мне, что люфты там боковые на патроне - вдруг будут неприлично разбивать отверстия в которых потом еще и резьбу нарезать. Как убрать люфты - пока не нашол. Когда врукопашную шуруповертом - не обращалось внимания, а на стойке уже чо то напрягает. Так что возможно это всего лишь промежутошный вариант до нахождения чего то более крепкого в качестве сверлялки. Поэтому то и хочется сразу регуль сделать типа универсальный, чтоб потом не возвращаться к этой темеДумаю не критично, тем более через редуктор...
Ну вот эта меня и заинтересовала. Потому и спросил тебя про практическую реализациюТогда уж вот так, с ос по ЭДС движка, пропорциональна оборотам
Т.е на ней диапазон регулировки поболее? Вообще мне щас думается более про нижнюю скорость...Ну, если для метчика...Мне понравилась больше на 393.
Смотря для какого, М10 по люминю не вытянет, факт. М4, максимум М5.Вообще мне щас думается более про нижнюю скорость...Ну, если для метчика
Вообще пока М3 и М5 в стойках и каретке делать придётся. А так то есть некоторая надёжа на редуктор. Т.е. обороты самого моторчика не самые уж малые будут даже на нижнем пределе регулировки. Может и вытянет. Родная же кнопка явно без поддержки мощности, но крутит же метчик по чуть-чутьСмотря для какого, М10 по люминю не вытянет, факт. М4, максимум М5.
В этом то и вопрос, и хорошо если отверстия сквозные, если же глухие... Вообще, предпочитаю нарезку ручную, так ломаются только дефектные метчики. Если, конечно, метчики доступны и есть средства извлечения заломышей, можно и механизировать процесс.Единственное, не знаю как люфты патрона скажутся и получится ли вообще задумка из-за этого
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!