Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Берите вот такой, хватит запаса и по напряжению и по току:какие характеристики моста чтобы
У нас чуть дороже, но приедет за 5-6 дней: KBPC5010, Однофазный выпрямительный мост, Urmax 1000В, If 50А, Ifsm 500А, DC | купить в розницу и оптомБерите вот такой, хватит запаса и по напряжению и по току:KBPC5010 50A 1000V (MB5010), KBPC5010 диодный мост , 50 A, 1000 В, KBPC, RUICHI | купить в розницу и оптом
KBPC5010 50A 1000V (MB5010), Вес брутто 24.4, Высота 11, Глубина 28, Диапазон рабочих температур -55…+125°С, Конфигурация 1 фазный, Максимальный прямой ток, А 50, Падение напряжения, В 1.2, Повторяющееся импульсное обратное напряжение, В 1000, Тип диодный мост серии KBPC, Тип монтажа...www.chipdip.ru
Конденсатор можете подобрать по программке:конденсатор для сглаживания пульсаций 100мкф на 48вольт
Конденсаторы нужно выбирать с двойным и больше запасом по вольтажу.Большое спасибо а конденсатор для сглаживания пульсаций 100мкф на 48вольт также и на 100 вольт нормально о схеме не прошу попробую найти в нете и так всех замучил своей неграмотностью но я стараюсь
и так всех замучил своей неграмотностью, но я стараюсь
можно предварительно набирать в Ворде, потом копировать и вставлять на форум. Ворд ошибки исправит или подчеркнёт. К тому же, у вас только синтаксические ошибки, знаки препинания отсутствуют (от слова "абсолютно") сложно читать набор слов, иной раз бессмыслица получается. "Казнить нельзя помиловать"
оффтоп
Браузер Opera тоже так может - подчеркивать ошибки.можно предварительно набирать в Ворде, потом копировать и вставлять на форум. Ворд ошибки исправит или подчеркнёт. К тому же, у вас только синтаксические ошибки, знаки препинания отсутствуют (от слова "абсолютно") сложно читать набор слов, иной раз бессмыслица получается. "Казнить нельзя помиловать"
оффтоп
Думаю, для такой мощности 100 мкФ маловато будет, всегда беру из расчета не меньше 50мкФ на 1А нагрузки, итого не меньше 500мкФ получается. Лучше набрать батарею из пяти по 100мкФ, сопротивление ниже будет.И не забудьте об электролитическом конденсаторе для сглаживания пульсаций. 100мкф на 100 в
Можно и так. У меня стоят два по 400 мкф на 200 вольт.Думаю, для такой мощности 100 мкФ маловато будет, всегда беру из расчета не меньше 50мкФ на 1А нагрузки, итого не меньше 500мкФ получается. Лучше набрать батарею из пяти по 100мкФ, сопротивление ниже будет.
Браузер Opera тоже так может - подчеркивать ошибки.
После того как Опера продалась Гуглу, пользуюсь только Мозиллой.
оффтоп
Для увеличения ёмкости параллельно. Тогда ёмкость = С1+С2+....+Сn. Рабочее напряжение будет равно наименьшему из батареи конденсаторов.как их соединять в батарею параллельно или последовательно
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!