КУЛИБИН Тестер-помощник радиолюбителя

Неизвестно как его китайцы настроили
Так вот об этом я и говорю, что не покупаю у них такие вещи, а делаю сам, пусть помучаюсь при сборке, калибровке и т.д., но буду уверен в нём и даже если будет где то врать, то это моя вина, а не какого то там Сяо Ли. Даже плату управления для своего ЧПУ делал свою, брал только схему.

За такое больше 5 баксов? Самому сделать сложно?
Откуда больше 5 баксов? У меня цена $3 с доставкой, и $2.76 - без доставки.

А приспособа удобная и надежная, лет пять пользую, нареканий нет.

Я хотел такой пинцетик приобрести, но он пластиковый и см-дешки будут летать по комнате, вот если бы он был металл и не "играл", то да, это вещь.

Я хотел такой пинцетик приобрести, но он пластиковый и см-дешки будут летать по комнате, вот если бы он был металл и не "играл", то да, это вещь.
И контакты у него пластиковые...
А металлический даже паразитную емкость не вносит...
И кто мешает сделать такой, какой хочется? Кто хочет, сделает, кто не хочет всегда причина найдется.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Не думаю, что за 5 лет vvv1234, много SMDшек растерял.

У меня не летают.

Да,если есть упор, т.е. на плате, а если см-дешка на весу?

А Вам пинцетик нужен для замеров или для распайки? Для расстановки деталей есть вакуумные.

3.jpg

Мне на днях ювелирный пришел

Elec-cian.jpg

Использую более раннюю версию прибора, здесь описывал... За три года пользования нареканий нет...

Сверху Снизу