- Реакции
- 5 289
- Баллы
- 250
- Город
- Иваново
- Имя
- Андрей
- Плата
- Woodpecker 3.2
- Прошивка
- GBRL 1.1f
Может кому пригодятся STL-файлы корпуса этого прибора. Для 3D-принтера.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Аккурат к такому, как впервом посте.Может кому пригодятся STL-файлы корпуса этого прибора. Для 3D-принтера.
У меня очень весело получилось. Заказал без корпуса. Поставщик дисплей не закрепил, и когда я вскрыл пакет посылки, то экран просто отвалился окончательно, так как шлейф переломился окончательно и дисплей превратился в отдельную деталь. Ну, я продавану сообщаю его оплошность, надо мол закреплять сам дисплей, чтобы не отвалился во время доставки. В ответ ОК, ждите посылку повторно, всё сделаем как надо. Через месяц вторая посылка пришла. Дисплей закрепили, но подошли к этому формально. Крепежный скотч тоже отвалился, дисплей пришёл в движение во время доставки, и шлейф частично переломился. Те же ворота в конечном итоге, только вид сбоку...Ковырялся в своё время с похожей бякой... Делал корпус, немного не рассчитал, (зажилил место по длине на пару миллиметров) в итоге лопнул дисплей пришлось покупать новый, нашёл голубенький... Подключил и перезалил русскую прошивку... Работает однако...
Наборчик прямя почти как у меня. В остальном наш ассортимент наверно расходится по маркам- моделям
Стандартно: Цешка, Осел, ТразисторТестер.Наборчик прямя почти как у меня. В остальном наш ассортимент наверно расходится по маркам- моделям
Пользовал такой, пока работал еще. Шикарная машинка. Два реальных канала. Из минусов только габариты.Мне на днях достался ослик С1-67 за косарь.
Одноканальный.Пользовал такой, пока работал еще. Шикарная машинка. Два реальных канала. Из минусов только габариты.
Который на снимке двух, по паспорту С1-67 одноканальный но и выглядит по другому. Вот такОдноканальный
Только не всякой DSOшкой и не всякие цепи можно глянуть, ввиду параметров. А так, да, последнее время так же и пользовал, но с оглядкой, у нас несертифицированные приборы были под строжайшим запретом, в силу их неблагонадежности по пробивному.Проще ДСО-шку с помощью резинки на руку прицепить!
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!