ВОПРОС Токарный станок

сбылась твоя розовая мечта
А аот не попадались раньше левые, сам знаешь, что правые не годятся. А шаг увеличил, чтобы поднять микрошаг, шибко на 1/4 ревет, да и обороты ниже надо, а это момент лучше.

Я тебе ссылку на левый с год назад давал, видимо ты ее не заметил.
Да, тогда не обратил внимания, короткие они были, а за длинные, вдвое переплачивать не гоже. Этот мне вместе с метчиком обошелся в 2к₽ с небольшим.

Numobams Токарный станок NU240E
что о нем думаете?

panov-05, ну а чего о нем думать?
Он то о нас не думает? :)
НУ и мы не будем :)

Последнее редактирование:
Вопрос в том, кто разрешил пациентам по больнице свободно ходить ?
у него электронная гитара и вес больше и может с шагом 5мм резьбу нарезать , это не 210 вейсан с весом 80 кг - этот 125 кг
Странно ,а кто главврача из своей палаты выпустил , где санитары?

Последнее редактирование:
Прошивки на всякой экзотике и не экзотике оттестированы, багов и глюков не замечено, полезные опции добавлены. Пришла пора сделать реально полезную детальку: переходник для подключения стандартного кабеля для тестера ANENG A3006.
1731784881363.png
Но резьба М3 нужна плотная, такую плашкой не нарежешь, поэтому нарезал на станке.
1731785037306.png1731785053517.png
Ну вот, теперь вместо носа можно стандартный кабель пользовать.
1731785101896.png

P.S. A3006 в работе понравился, отсчеты обновляет быстро, надо бы его разобрать и стандартный корпус сделать.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать