Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот такие?я от 30-градусного узкого (9мм) отламываю сегменты - отлично подходят, но нужно с тупого конца немного подрезать что дело буквально на 10сек, из которых 8 - взять дремель![]()

да, типа такихВот такие?

Уточню. Почему у меня в первом варианте сварочного лезвия плоская часть. При плоской части длинной 3...4 мм легче вести его по поверхности пластика, не погружая вовнутрь. От этого тоже зависит красота шва. Ваш вариант усложнит равномерное по глубине передвижение лезвия по шву.
Олег, на всякий случай дам инфу вот из этого обзора (там в обсуждениях внизу можно посмотреть оригинал этого поста):
А если взять турбинку от серверов.Там дует аж с ног валит а её размеры бывают и меньше чем у Нема 17Получил «голый» аппарат.
Комплектуха порадовала, особенно китайские полотняные напаличники.
Плата чистая, пайка явно не на коленке, качественная. Напечатал корпус.
Включил: работает.
Затем, как водится, глянул в инструкцию, а она-то на русском языке! И все, что в ней отписано соответствует работе резака.
Три режима нажатием кнопки от минимума до максимума, что подтверждает RGB диод .
Дал 12 вольт, 15 побоялся для первого раза. На 1 и 2ом режимах щиплет пластик ABS, бумагу режет, загляденье! На третьем режиме довольно активно грызанул пластик.
3 минуты гонял.
Разобрал корпус. Излучатель горячий, не менее 60 градусов. Чуть похолоднее мосфеты.
Теперь надо заморочиться с охлаждением. Имеется турбинка 30х30х8 и таких же размеров вентилятор(зверь) от автомобильной светодиодной лампы.
И мосфеты посадить на радиатор.
А с тем и корпус ваять под охлаждение, который, вроде не должен выйти за размеры 35мм по ширине и "ужине".
Не... отдельно использовать блок управления в корпусе, не для этой приблуды. Только в виде ручки.А если взять турбинку от серверов.
Это ты точно в этом уверен, или так написали?Не... отдельно использовать блок управления в корпусе, не для этой приблуды. Только в виде ручки.
не знаю что там написали, но делать буду в ручкето ты точно
Какой корпус у "голого" аппарата? По крайней мере в фотоотчете не представлен.Разобрал корпус.
Я ж написал, что напечатал...Какой корпус у "голого" аппарата?
вот этого не обещаю,с осциллографом не дружен.очень бы к месту было посмотреть осциллограммы на затворах и истоках.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.