Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Зачем кулер? Я пылесос подключал, он слишком мощный для этого циклона.кулер мощнёвый поставь,
Так едёт пылесос учебный и что-то мне подсказывает что кулер там и стоит, в крайнем случае наш 775-ый.куллер послабее чем пылесос
В оригинале он чуть длиннее, а у меня глюкнула печать. Толи картридер, то ли ещё что хз.не маловат ли патрубок для высоса
да вроде не должно если ставить не одну каретку а две,а если сверху еще и вал замутить, то жесткость должна получиться приличнаяа клинить не будет???
если на одну, но длинную(есть такие удлиненные), то еще куда не шло, а если на обычную, то ну ее нафиг. На двух валах жеще.В комментах пишет что на гравёре работает нормально, но если нужно мощнее, то нужно ставить две
З.Ы. 3Д модель на одну каретку
12V mini cyclone vacuum cleaner
This is a cyclone vacuum cleaner. It's work with a 2.5A, 12V computer fan. For best aspiration you can change fan.
У меня 15 мм силиконовый, и то тяга не очень, хотя в качестве вентилятора стоит насос для накачки матрасов и надувных кроватей, пришлось щетку делать, чтобы из зоны реза пыль не вылетала а засасывалась в шланг, хочу попробовать вентилятор встраиваемый в вытяжку присабачить, и трубку мм в 20 найтиСобрал такой, на кулере PFR0812XHE (12V 4.9A 13000rpm), Подскажите какой шланг лучше использовать? Пробовал метровый силиконовый 10 мм, по ощущениям тяга упала раз в пять.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!