Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну, наверное, не к нагнетательной стороне подключается ресивер, а вместо входного фильтра.Что-то я не всосал про компрессор. Ничего не говорит о том как
Что-то я не всосал про компрессор. Ничего не говорит о том как он им разряжение создает.
Это как? Просвети,как сгенерить вакуум. Может проще, вакуумнасос?Там стоит генератор вакуума и хитрый пневмоклапан
Хочешь сказать, что -10мм.рт.ст. прижмут деталь?На эффекте Бернулли.
Как пример
МПа | кгс/см2 | |
1 бар | 0,1 | 1,0197 |
1 мм.рт.ст. | 133,32 Па | 1,359*10-3 |
1 атм. | 0,10133 | 1,0333 |
Они есть разные.Хочешь сказать, что -10мм.рт.ст. прижмут деталь?
МПа кгс/см2 1 бар 0,1 1,0197 1 мм.рт.ст. 133,32 Па 1,359*10-3 1 атм. 0,10133 1,0333
Интересно как сильно этот генератор шумит. Чтобы получить приличное разрежение нужен приличный расход сжатого воздухаОни есть разные.
Может все намного проще? Вы красили когда нибудь из краскопульта с нижним положением бачка? Вот возможно та же схема и присутствует, сделана Yобразная трубка, скорее всего с обратным клапаном, при подаче воздуха через один верхний лучь трубки во втором образуется зона пониженного давления воздух как бы самовсасывается, дальше уже считать нужно разницу проходного потока и всасываемого.Интересно как сильно этот генератор шумит. Чтобы получить приличное разрежение нужен приличный расход сжатого воздуха
Хотя если поставить электрические клапана, ресивер на вакуум и систему управления от электроконтактного вакуумметра, то свистеть будет не постоянно
Если в мастерской уже есть компрессор, то такая система вполне экономически целесообразна (имхо).
Т-образная не лучше будет? Хотя, если черезсделана Yобразная трубка
...то лучЬтче Yверхний лучь трубки
Есть старая поговорка, когда сказать нечего, начинают к ошибкам докапываться (вот верно однако) , ладно больше не буду раздражать ваш взгляд неправописанием. "Пошел я от вас - злые вы " .Т-образная не лучше будет? Хотя, если через
...то лучЬтче Y
Если стоит глушитель, то шум фоновый, ненавязчивый. Уровень шума от расхода зависит конечно.Интересно как сильно этот генератор шумит. Чтобы получить приличное разрежение нужен приличный расход сжатого воздуха
Хотя если поставить электрические клапана, ресивер на вакуум и систему управления от электроконтактного вакуумметра, то свистеть будет не постоянно
Если в мастерской уже есть компрессор, то такая система вполне экономически целесообразна (имхо).
Как я понимаю, они ничего не зажимают? То есть, их можно просто руками прижать к детали и зафиксировать на месте?Сделал для себя низкопрофильные тиски...
Можно модифицировать. Если без увеличения высоты - две 4мм направляющие плюс винт 4х1.Как я понимаю, они ничего не зажимают? То есть, их можно просто руками прижать к детали и зафиксировать на месте?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!