- Реакции
- 111
- Баллы
- 38
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Город
- Омск
- Имя
- Виталий
- Отчество
- Игоревич
- Прошивка
- 1.1F
Привет друзья.напишу я мануальчик не большой, как быть, если вдруг выключили свет, или фреза не зацепила тексталит(как в моем случае) и вам, чтоб не отправлять все заново делать, можно начать с того места, где все началось, или закончилось
В общем все просто, у нас на пример выключился свет на 1272 строке, или же, как у меня пропал зацеп
и смотрим где у нас точка стоит
далее ищем где у нас до этой строки ПОДНИМАЛАСЬ фреза!!!! это очень важно ибо будет печально

и далее все удаляем строку ранее и последующие до момента, где у нас фреза находится в воздухе после пуска мотора и готовности фрезеровать
Итого друзья мы получаем вот такую вот картину и нажимаешь ОТПРАВИТЬ и у нас будет фрезероваться с того момента, где у нас обрубило свет, или же был не прорез как у меня!
)
всем спасибо за внимание, думаю можно тему закрыть и отметить как важную!)
В общем все просто, у нас на пример выключился свет на 1272 строке, или же, как у меня пропал зацеп

далее ищем где у нас до этой строки ПОДНИМАЛАСЬ фреза!!!! это очень важно ибо будет печально

и далее все удаляем строку ранее и последующие до момента, где у нас фреза находится в воздухе после пуска мотора и готовности фрезеровать

Итого друзья мы получаем вот такую вот картину и нажимаешь ОТПРАВИТЬ и у нас будет фрезероваться с того момента, где у нас обрубило свет, или же был не прорез как у меня!

всем спасибо за внимание, думаю можно тему закрыть и отметить как важную!)