Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А вот тут мне уже дииико пофиг как и чего они там делают, главное шустро и уже предоставляют полностью исправные детали и привозят куда мне удобно в целом, мне нраится. Ну да ладно, а то флуд какой-то выходит уже )да не, они скорее всего берут станок, один дербаняят для тебя. а китайцу просто претензию кидают
Это фантастикадоработать на начальном уровне что бы потом не мучатся
По большему счету для пластика, он мне нужен, создание ровных отверстий под кнопки и дисплея, текстолита и так 5 ватным лазером побаловаться) Спасибо за совет!2 Urengoec, Концевики совсем необязательны, так опция.
Когда будешь работать поймёшь.
Но если хочется то есть тут тема по концевикам. Ставят разные.
Я себе взял от 3Д принтера. Переходники есть в 3Д моделях.
Я использую крокодилы для фрезеровки печатных плат.
Фольга на печатках тонкая, потому нужно точно выставить.
Для дерева, мне ещё ни разу карта была не нужна.
Ещё может понадобится для гравировки на трубах, стаканах, кружках и т.д и .т.п.
Есть в ютубе.
А вдруг чел сможет впаять этот разъем 200-х ваттным "топориком"?И эту чертову, контактную гребенку припаять там 10 минут, но замкните пайкой случайно вы какие нить контакты
Гребаные китаёзы их не доложили! Мне, кстати, тоже...ПОСТАВЬТЕ РАДИАТОРЫ НА ДРАЙВЕРА ШД!!!!
Шаг должен быть стандартный - дюймовый (2,54 мм между центрами штырей)Там примерно нужный размер шага...
Нормально будет только когда вы соберете станок с нуля. А этот - подопытный полигон в поисках решений для своего станка и, вряд ли что-то более. Лично я, возможно, в его изначальных формах оставлю только лишь для изготовления печаток и прочей мелочи. Что-то реально серьезное он явно не осилит...сделать все нормально,
Для лучшей ремонтопригодности всего "аппарата".а нафига гребёнка
Поверьте, паяльщик с руками из ж... куда безнадежнее не позолоченного разъема!hydrooz, эстетичнее или красивее тут не катит, это же ЧПУ тут нада надёжность, и как показала практика на работе, паяное соединение лучше чем разъём, гребёнка (сомневаюсь что гальванизирована золотом) будет окисляться и может в один прекрасный момент пропасть контакт
Концевики можно брать ЛЮБЫЕ, с концевиками требующими питания (типа индукционных или емкостных, а также оптических) чуть чуть повозится с питанием, так как вы имели дело с 3д принтерами, то нарисовать крепеж концевиков, для вас не составит особого труда (если хотите могу скинуть stl модели, но не уверен что они подойдут под ваши концевики), да и правильно вам выше написали, в отличии от принтера, фрезерному станку концевики не особо и нужны, программные нули вы выставляете сами и в том месте где вам удобнее (зависит в основном от размера используемого материала)я в этой теме совсем недавно в основном юзал 3d принтер и дорабатывал.... и на этом форуме вот только появился, заказал с али CNC 3018 Pro в принципе от предшественника и похожих не чем не отличается но вот не могу найти под него а точнее под эту конструкцию концевики для того что бы обозначить границы шпинделя и он с треском не упирался в края, посоветуйте кто какие ставил и может быть есть специальные крепления? И так же по разным обзорам смотрю люди люди химичат крокодилы один из них цепляют на шпиндель другой не металлическую заготовку для определения высоты, не ужели на это чудо нет датчика в виде кнопки как на 3d принтеры для калибровки высоты ? Да можно конечно извратится с фольгой и т.д. но понимаю что станок не идеален и хочется доработать на начальном уровне что бы потом не мучатся)
Я тоже для этого и брал - междумордия и печатки. Только лязаря не взял - нет задач.создание ровных отверстий под кнопки и дисплея, текстолита
у меня это чудо под задачи кромсать фторопласт и похожие полимеры, этот "станок" может довольно быстро его грызть и ровно даже однозаходной прямой фрезой, что не может не радовать.Я тоже для этого и брал - междумордия и печатки.
Если душа радуется, то и пусть долго, главное чтобы радовалодерево долго...
Точно!потом мутить свою вундервафлю портальную
согласен, но перспектива обрыва связи, которая тут часто, как-то отводит мысли от дерева )Если душа радуется, то и пусть долго, главное чтобы радовало
Раз уж мутить, то и апельсинку (или малинку) можно поставить, удаленку настроить, можно даже веб-камеру зацепить, тогда глядишь и связь обрываться не будет, хотя я и на нашем станочке, вчера испытывал, маленькую ерунду выфрезеровать, пускай, по незнанию, ничего путного пока не вышло (только свыкаюсь со свойствами материала при фрезеровке разными фрезами и разными режимами резания), но за 6 часов непрерывной работы (отработка программы) не одного срыва не было. немного разберусь, запущу суток на двое-трое, посмотрим что из этого выйдет.согласен, но перспектива обрыва связи, которая тут часто, как-то отводит мысли от дерева )
Нет никакого обрыва. Мой тест 10 часов, одно проблема - надо пыль соситьсогласен, но перспектива обрыва связи, которая тут часто, как-то отводит мысли от дерева
дык ужеапельсинку (или малинку) можно поставить, удаленку настроить
все нормально будет.суток на двое-трое, посмотрим что из этого выйдет.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!